♥ Macaronis à la gremolata ♥

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Je ne suis pas trop fan d’anchois mais j’avais quand même envie de réaliser cette recette que j’ai trouvé dans mon livre « cuisine petit prix » mais il a fallu que je rajoute mon grain de sel pour modifier la recette. Tout le monde a adoré à la maison, même ma puce de 5 ans, une recette coup de ♥. L’huile d’olive au citron de menton s’associe très bien à ce plat à base d’anchois. Sublime !

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Pour 4 personnes il vous faut :

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  1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuisez vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Laissez-les s’égoutter dans une passoire.
  2. En attendant que les pâtes cuisent, Mixez le zeste du citron, le persil, l’ail, les anchois et 2 c à s d’huile d’olive au citron de menton les pastras. Ajoutez 2 c à s de parmesan râpé et mélangez. Si c’est trop épais ajoutez 1 à 2 c à s d’eau.
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  3. Coupez les tomates confites.
  4. Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive au citron de menton dans une sauteuse. Versez les pâtes, le gremolata, les tomates confites et poivrez. Réchauffez 2 min en remuant.
  5. Servez sans attendre accompagné de parmesan râpé et de pignons de pin grillés.

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Merci à mon partenaire pour l’huile d’olive citron de menton :

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