Crème de lentilles corail aux épices

20130105-085215.jpg

Crème de lentilles corail aux épices

POUR 6 PERSONNES
PRÉPARATION 5 MINUTES
CUISSON 20 MINUTES
FACILE
ÉCONOMIQUE

350 g de lentilles corail
20 cl de crème liquide
2 c à soupe de cumin
1 c. à soupe de gingembre en poudre
1 c à café de coriandre en poudre
1 c à café de curcuma en poudre sel

1 Rincez les lentilles, et versez-les dans une cocotte.
Ajoutez 2 litres d’eau et toutes les épices. Salez. Portez
à ébullition et laissez cuire 10 minutes.

2 Mixez la soupe jusqu’à obtention d’un velouté.
Remettez la cocotte sur feu doux, et incorporez la crème
liquide. Retirez du feu aux premiers bouillons, et versez
dans une soupière. Servez sans attendre.
+ CONSEIL La cuisson des lentilles corail est très rapide.

Source : Gourmand n 257

20130105-090122.jpg

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 7 times, 1 visits today)

Related Posts

Soupe de carottes, patates douces et cacahuètes (i-cook’in)

Soupe de carottes, patates douces et cacahuètes (i-cook’in)

Bonjour, Voici une soupe délicieuse qui change et qui est très goûteuse ! Et ma 1ère recette avec mon nouveau joujou….le i-cook’in de chez Demarle…j’ai craqué chez une amie et je me le suis payée 🙂 Le voici en image : Pour 2 litres de soupe […]

Crème de petits pois à la menthe et au chèvre

Crème de petits pois à la menthe et au chèvre

Bonjour, L’hiver pointe le bout de son nez et nous voilà en train de préparer des bonnes soupes. Celle que je vous présente aujourd’hui peut se consommer froide également. Comment faire une crème de petits-pois à la menthe et au chèvre ? 200 g de […]



0 thoughts on “Crème de lentilles corail aux épices”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Inline
Inline