Crème de lentilles corail aux épices

20130105-085215.jpg

Crème de lentilles corail aux épices

POUR 6 PERSONNES
PRÉPARATION 5 MINUTES
CUISSON 20 MINUTES
FACILE
ÉCONOMIQUE

350 g de lentilles corail
20 cl de crème liquide
2 c à soupe de cumin
1 c. à soupe de gingembre en poudre
1 c à café de coriandre en poudre
1 c à café de curcuma en poudre sel

1 Rincez les lentilles, et versez-les dans une cocotte.
Ajoutez 2 litres d’eau et toutes les épices. Salez. Portez
à ébullition et laissez cuire 10 minutes.

2 Mixez la soupe jusqu’à obtention d’un velouté.
Remettez la cocotte sur feu doux, et incorporez la crème
liquide. Retirez du feu aux premiers bouillons, et versez
dans une soupière. Servez sans attendre.
+ CONSEIL La cuisson des lentilles corail est très rapide.

Source : Gourmand n 257

20130105-090122.jpg

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Crème de lentilles corail aux épices”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir