Crème de lentilles corail aux épices facile à faire

20130105-085215.jpg

Crème de lentilles corail aux épices

POUR 6 PERSONNES
PRÉPARATION 5 MINUTES
CUISSON 20 MINUTES
FACILE
ÉCONOMIQUE

350 g de lentilles corail
20 cl de crème liquide
2 c à soupe de cumin
1 c. à soupe de gingembre en poudre
1 c à café de coriandre en poudre
1 c à café de curcuma en poudre sel

1 Rincez les lentilles, et versez-les dans une cocotte.
Ajoutez 2 litres d’eau et toutes les épices. Salez. Portez
à ébullition et laissez cuire 10 minutes.

2 Mixez la soupe jusqu’à obtention d’un velouté.
Remettez la cocotte sur feu doux, et incorporez la crème
liquide. Retirez du feu aux premiers bouillons, et versez
dans une soupière. Servez sans attendre.
+ CONSEIL La cuisson des lentilles corail est très rapide.

Source : Gourmand n 257

20130105-090122.jpg

The form you have selected does not exist.

(Visited 56 times, 1 visits today)

Related Posts

Velouté de butternut

Velouté de butternut

Bonjour, Un délicieux potage de saison avec la courge butternut que je découvre et que je cuisine à toutes les sauces tellement j’adore cette courge ! Vite la recette pour 4 personnes : 1 courge butternut 4 carottes lait d’amande La Mandorle eau huile d’amande […]

Recette du Velouté de Potiron et Roquefort

Recette du Velouté de Potiron et Roquefort

Le velouté de potiron et roquefort que je vous propose aujourd’hui est un velouté plein de saveur grace à l’ajout de poire et d’éclat de noisettes. Les veloutés en hiver ça fait du bien, ça réchauffe et c’est délicieux, et particulièrement celui-là qui était très […]



0 thoughts on “Crème de lentilles corail aux épices facile à faire”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights