Acras de Morue

Aujourd’hui je vous propose une recette qui provient de ma box de juin de Kitchen Trotter, dont le thème était les Antilles, voilà de quoi encore voyager…le pied !!♥

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Attention, cette recette est assez épicée 🙂

Préparation: 10min
Cuisson: 5min

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 boîte de préparation d’Acras de Morue Chaleur Créole
  • 1 pot de sauce Créoline Dame Besson
  • 140 ml d’eau
  • 1 oeuf
  • 40 cl d’huile de friture

 

Versez le contenu du sachet de préparation dans l’eau froide, puis mélangez bien, pour éviter les grumeaux.

Ajoutez un jaune d’œuf, pour un effet plus aéré de la préparation puis laissez reposer pendant 5 minutes.

Il est temps de mettre votre huile à chauffer. Une fois bien chaude, munissez-vous d’une petite cuillère pour y disposer la préparation. Pour former de jolies boulettes, aidez-vous d’une deuxième cuillère.

Pensez à bien les retourner pour un effet doré des deux côtés.

Servez vos acras chauds, accompagnés de la sauce créoline.

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