Aiguilettes de canard aux courgettes

Bonjour,

Voici une recette fort sympathique, qui est délicieuse et très facile à préparer ! Pour ceux qui aiment le sucré-salé, n’hésitez pas à la tester !

Aiguilettes de canard aux courgettes

Pour 4 personnes

Dans une poêle, avec le ghee fondu, faites colorer les aiguillettes de canard 4 à 5 min sur feu vif en les retournant. Salez, poivrez. Retirez et réservez-les au chaud.
Lavez et essuyez les courgettes, sans les peler, et coupez-les en rondelles fines.
Faites-les cuire à la vapeur quelques min, en les gardant « al dente ».
Rincez, épongez et effeuillez l’estragon.
Puis déglacez la poêle avec le condiment aux tomates et basilic. Ajoutez le miel et le poivre concassé.
Remettez les aiguillettes de canard avec le jus rendu dans la poêle et laissez-les caraméliser légèrement. Ajoutez les courgettes pour les réchauffer et les enrober de sauce. Salez, poivrez et répartissez-les des assiettes chaudes.
Servez aussitôt parsemé d’estragon.

Merci à mon partenaire :

LogoFC_MV-1

Et voici un code réduction pour votre 1ère commande qui vous permettra de bénéficier de 10% de réduction

Code de réduction - Les recettes de Véro

source : Cuisine actuelle

Rendez-vous sur Hellocoton !
Merci pour votre partage :
Share

Related Posts

Buddha Bowl

Buddha Bowl

Le Buddha Bowl est très en vogue actuellement et très healthy. Je dirai qu’il est parfait pour les beaux jours qui arrivent. Ce qui est chouette c’est qu’on peut le varier à l’infini. C’est un repas complet à lui tout seul car il est équilibré […]

Merci pour votre partage :
Share
Gnocchis au pesto de courgettes & noisettes (sans gluten sans lait)

Gnocchis au pesto de courgettes & noisettes (sans gluten sans lait)

Bonjour, Voici une recette toute simple et rapide à réaliser pour accompagner les pâtes ou comme moi des gnocchis sans gluten. Il vous faut (pour 2 personnes) : 300 g de gnocchis Schär – Cedistore 250 g de courgettes bio pelées 1 gousse d’ail 30 […]

Merci pour votre partage :
Share


9 thoughts on “Aiguilettes de canard aux courgettes”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir


Share