Antipasti de chou rouge

Bonjour,

Quand il fait chaud on n’a pas très faim et surtout pas envie d’augmenter la température de la cuisine, donc on mange froid. Voici une petite recette très colorée, sympa à tartiner sur du pain sans gluten ou sur des cracottes sans gluten.

Ces petites tartines se dégustent à l’apéro ou bien en entrée.

Attention, se prépare à l’avance.

antipasti de chou rouge

Pour 4 personnes

1/4 chou rouge
1 gousse d’ail
1 citron
1 filet Huile d’olive – Gefro
20 cl de crème d’amande ou crème fraîche pour les tolérents
graines de tournesol ou autres graines
persil frais
4 tranches de pain sans gluten
sel, poivre

Émincez finement le chou rouge et faites le macérer 2h au frais dans l’huile d’olive et la crème d’amande.
Puis mixez-le finement en ajoutant si besoin un peu de crème ou d’huile jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.
Ajoutez la d’ail écrasée et le jus de citron. Assaisonnez à votre convenance et mixez de nouveau.
Servez sur des tartines de pain sans gluten que vous aurez fait toaster avec des feuilles de persil et parsemez de graines de tournesol.

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gefro91

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9 thoughts on “Antipasti de chou rouge”

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