Apple crumble made in US

xIMG_9970

Voilà un dessert fruité et gourmand qui nous vient tout droit des USA.

Savez-vous pourquoi ? Car j’utilise des pop-tarts pour faire le crumble.

Des pop tarts ? me demanderez-vous… kesako ?

Les Pop-Tarts ont un fourrage à base de confiture ou chocolat enfermé entre deux couches de pâte mince le tout recouvert d’un glaçage très…pop 🙂 j’adore

J’ai utilisé ceux que mon partenaire Magasin Americain m’a envoyé,ils sont aux raisins. Je me suis dit que ce serait une bonne idée de les utiliser dans un crumble avec des pommes. Qu’en pensez-vous ?

Pour ma part j’ai trouvé le crumble très craquant et les pommes bien fondantes, un délice !!

Pour 2 personnes il vous faut :

  • 2 pop-tarts
  • 2 pommes
  • 2 c à s de sucre
  • 1/4 c à c de cannelle
  • 1/4 c à c de poudre à pain d’épices
  • 1/4 c à c de noix de muscade moulu
  • 2 c à c de raisins secs
  • 2 c à s de noix de coco râpé
  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Pelez et coupez les pommes en petits morceaux. Dans des petites cocottes allant au four, mélangez les pommes, le sucre, la poudre à pain d’épices, la noix de muscade, les raisins secs et la cannelle.
  3. Dans un bol, casser grossièrement les pop-tarts. Les déposer sur le mélange de pommes, ainsi que la noix de coco.
  4. Couvrir de papier aluminium et cuire pendant 25 min. Retirer le papier d’aluminium, puis continuer la cuisson de 15 min. Laisser un peu refroidir. Se déguste chaud à tiède.

xIMG_9954

xIMG_9957

xIMG_9966

xIMG_9970

Et n’oubliez pas, une remise de 5% vous est offert à chaque commande avec ce code : CP113137

logo partenaires magasin americain

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Apple crumble made in US”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir