Blancs de poulet et légumes rôtis au basilic

xDSC06369

Voici une recette délicieuse et colorée que j’ai trouvé dans la magazine « Gourmand » que j’ai un peu modifiée.

Pour 3 personnes :

  • 3 blancs de poulet
  • 500g de courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • quelques tomates cerises
  • 1 oignon
  • 3 branches de basilic
  • 3 c à s d’huile d’olive au basilic Les Pastras
  • Sel et poivre
  1. Préchauffez le four Th.6, 180°C. Epluchez et émincez l’oignon. La vez les légumes et le basilic. Taillez les courgettes en rondelles. Taillez les poivrons en fines lanières. Effeuillez le basilic. Coupez les tomates cerises en 2.
  2. Tapissez la plaque du four de papier cuisson, posez-y les légumes et les blancs de poulet, parsemez de basilic effeuillé. Arrosez avec l’huile, salez et poivrez. Enfournez pour 20 min puis retournez les blancs et poursuivez la cuisson 20 min.
  3. Dans 3 assiettes, répartissez les blancs de poulet entourés de garniture.
    Servez chaud.

xDSC06336

xDSC06342

xDSC06357

xDSC06358

xDSC06367

xDSC06369

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Pogne aux courgettes

Pogne aux courgettes

Un peu comme une pizza

Sauce tomates & basilic rapide – i-cook’in

Sauce tomates & basilic rapide – i-cook’in

C’est la pleine saison des tomates et aujourd’hui je vous propose une recette de sauce tomates & basilic rapide au i-cook’in ou à la casserole. C’est une sauce délicieuse que j’ai pu testé l’an passé et que je refais avec plaisir cette année à nouveau. […]



0 thoughts on “Blancs de poulet et légumes rôtis au basilic”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir