Bonjour,
Voici une recette super simple à réaliser pour celles et ceux qui aiment le boudin. Chez nous on adore et ma fille qui n’aimait pas « avant, aime bien dorénavant… ahhhh le palais des jeunes change souvent !!!
Pour 3 personnes
- 3 boudins noirs
- 2 gros oignons
- 1 càs graisse de canard
- 20cl de vin blanc sec
- 500 g de patates douces
- thym
- sel
- poivre
Épluchez et coupez les patates douces. Réservez
Épluchez et émincez les oignons. Les faire bien suer dans un wok avec une càs de graisse de canard, sur feu moyen,le thym, le sel,le poivre, le vin blanc et les patates douces. Baissez le feu,et laissez compoter .
Mettez les oignons et les patates douces dans un petit plat allant au four. Disposez dessus les boudins piqués avec une fourchette et, enfournez pour 25 a 30 minutes, en surveillant.
Les patates douces accompagnent à merveille les boudins car elles sont légèrement sucrées !
Régalez-vous !
Ton boudin noir me met l’eau à la bouche…
Et oui il suffit que les enfants goûtent et soudain ils aiment! Moi j’adorerais ton plat! Bises et bon week-end
A la maison, c’est l’Homme qui se régale avec le boudin. Je lui en prépare pour ses repas du midi, au travail. J’essayerai avec la patate douce. Bises, Carole
Une très belle recette moi aussi j’adore ça.
Bonne journée
bises
Moi aussi j’adore le boudin noir, bonne idée de le cuire au four
un plat superbe !
Une recette que je note car mon mari adore le boudin noir!!
hooo quelle bonne idée, ici nous sommes tous fans de boudin !! je garde la recette, quand les enfants seront tous revenus de vacances ce sera super de la préparer !! bisous et merci, bon dimanche
contente que ma recette te plaise. à bientôt alors.
Bisous et bonne semaine
Ici on adore aussi 😍 merci pour ta recette!