Brownie aux haricots noirs, chocolat et fruits secs (sans gluten)

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Voici une recette improbable que j’ai chipée chez ma copinaute Julia du Célèbre blog La cuisine de Julia T & Agathe. Je l’ai modifiée en ajoutant des fruits secs.

J’ai voulu tester les haricots noirs à la place de la farine et j’avoue que j’ai été agréablement surprise. Il manque peut être juste un peu de sucre mais je vous conseille de goûter la pâte avant.

Ingrédients pour un moule de 22 cm de diamètre

  • 1 boîte de haricots noirs de 520 ml
  • 3 œufs
  • 3 cas d’huile végétale (colza pour moi)
  • 25gr de cacao cru Solsemilla
  • 1 pincée de sel
  • 1 càc de vanille en poudre
  • 100gr de vergeoise
  • 100gr de pépites de chocolat noir (je n’en n’avais pas, j’ai pris du chocolat noir que j’ai broyé)
  • 100 g de fruits secs broyés (amandes, noix et noisettes)

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  1. Préchauffer le four à 180°C 
  2. Egoutter et rincer les haricots noirs. Les mixerxDSC07216
  3. Puis ajouter tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat et mélanger
  4. Verser le mélange dans le moule en silicone et saupoudrer des pépites.
  5. Cuire au four entre 15 et 25 minutes (moi 25 minutes).
  6. A la sortie du four parsemer des perles colorées pour décorer.
  7. Laisser refroidir et couper en carrés avant de déguster

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Et vous ? oserez-vous tenter cette recette ?

Merci à  :

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