Bruschetta sans gluten version burger

Bonjour,

Les bruchettas c’est top à l’apéro ou bien en plateau TV pour un dimanche soir par exemple.

J’avais des pains burger sans gluten à la maison mais pas envie de faire des burger avec, j’ai donc choisi de faire des bruschettas et je ne suis pas déçue. Comme il m’en restait j’ai mis le reste au congélateur.

 

Bruschettas sans gluten

Ingrédients pour 4 gros mangeurs ou 8 petits

  • 1 boite de tomate pelées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 boule de mozzarella di buffala
  • 4 Pains burger – Gerblé sans gluten
  • 2 gousses d’ail pelée
  • 6 tranches fines de jambon de Parme
  • Basilic haché (surgelé pour moi)
  • fleur de sel, poivre du moulin
  • quelques champignons frais

Coupez vos burgers en 2 et faites les griller.
Grattez les gousses d’ail dessus.
Égouttez vos tomates, coupez-les en petits morceaux et mettez les dans un récipient avec l’huile d’olive.
Coupez vos champignons en tranches et la mozzarella en petits cubes.
Disposez d’un peu de tomates sur les bruschettas, salez et poivrez, puis ajoutez les lamelles de champignons, le jambon, et la mozzarella.
Mettez au four durant 10 min à 200°C.
Dégustez !

Merci à mon partenaire :

Gerblé sans gluten

Rendez-vous sur Hellocoton !
Merci pour votre partage :
Share

Related Posts

Donuts sans gluten

Donuts sans gluten

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait vous plaire. Des Donuts sans gluten. Même si ma fille n’est pas intolérante au gluten, elle les a adoré !! Voici la recette pour 8/10 donuts en fonction du moule. Pour ma part, j’ai utilisé […]

Merci pour votre partage :
Share
Cubes de bouillon de légumes

Cubes de bouillon de légumes

Une recette super facile à réaliser et vous en avez pour un moment ! Allez vite la découvrir ici

Merci pour votre partage :
Share


0 thoughts on “Bruschetta sans gluten version burger”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir


Share