Cabillaud & crevettes sauce coco

La recette que je vous propose aujourd’hui je suis allée la chiper chez « Aux Délices du Sud« . Et je peux vous dire qu’on a adoré !

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J’ai légèrement modifié la recette que voici :

Pour 4 personnes il vous faudra

  • 1 dos de cabillaud de 600 gr ,
  • 200 gr de crevettes décongelées ,
  • 1 boite de lait de coco de 400 ml ,
  • 1 c à c de citronnelle en poudre
  • 3 cm de gingembre frais ,
  • sel et poivre du moulin ,
  • 2 c à s d huile d olive ,

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  1. Quelques heures avant de commencer, sortez vos crevettes du congélateur, ou bien passez-les quelques instants au micro-ondes en position « décongélation » .
  2. Râpez le gingembre.
  3. Mettre ses ingrédients avec les crevettes et 2 c à s d huile d olive , bien mélangez et laisser mariner 1 heure  ou plus.
  4. Dans une poêle chaude verser un peu d huile d olive , coupez le dos de cabillaud en 4 morceaux, mettre dans la poêle et faire cuire 3 min de chaque coté à feu vif .
  5. Ajoutez les crevettes avec la marinade ,et continuez la cuisson encore 3 min . Ajoutez le lait de coco avec un peu d eau , mélangez . Salez et poivrez .
  6. Continuez la cuisson à feu doux 10 min . Puis servez sans attendre.

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En partenariat avec :

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et

Alter Eco

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