Cappuccino vert

Bonjour,

Pour bien commencer la journée, rien de tel qu’on bon cappuccino vert ! Et pourquoi vert ? Grace à la spiruline.
Saviez vous que la spiruline  contient plus de protéine, de fer, de vitamine A et B12, d’acide gamma linoléique que tout autre aliment. Riche en nutriments facilement absorbés par l’organisme, la spiruline contient tous les acides aminés essentiels à la vie.

Cappuccino vert

Ingrédients pour 1 personne :

Faites chauffer le lait d’amande, puis versez le dans votre blender avec la banane et la spiruline. Mixez quelques secondes et versez dans un verre.
Dégustez immédiatement avec une paille.

Délicieux pour le petit déjeuner.

Cappuccino vert 01

Merci à mon partenaire :

Bio'store Normand

Source : Veggie Gastronomie

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Pancakes à la banane {sans gluten, sans lait}

Pancakes à la banane {sans gluten, sans lait}

Pancakes à la banane {sans gluten, sans lait} J’avais envie de manger des pancakes à la banane et cette recette insolite me trottait dans la tête avec un minimum d’ingrédients … J’ai testé et je me suis régalée. Bon faut pas trop en manger car […]

Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}

Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}

Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}   Le cake banane & pépites de chocolat sans gluten que j’ai réalisé il y a quelques jours est d’une simplicité grâce aux mix sans gluten que m’a gracieusement envoyés Fatiha de BMD sans gluten. Je suis […]



2 thoughts on “Cappuccino vert”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir