Chips de pommes à la cannelle : une recette super facile à réaliser
Aujourd’hui je vous propose de faire des chips de pommes à la cannelle ! C’est super bon, simple et ça croustille sous la dent ! Un régal que l’on peut manger sans complexe à tout moment de la journée, attention c’est très addictif.
Dans cette recette de chips de pommes, on garde la peau de pommes, il faut donc qu’elles soient bio.
Si vous n’aimez pas la cannelle vous n’êtes pas obligés d’en mettre. La recette peut se faire sans ou bien avec une autre épice de votre choix.
Pour 1 à 2 personnes
- 2 pommes bio, évitez celles qui sont farineuses
- cannelle ou autre épice de votre choix
Faites préchauffer le four à 120°C.
Lavez vos pommes et essuyez-les. A l’aide d’un vide-pomme, ôtez les cœurs de vos pommes.
Tranchez-les toutes fines.
Mettez du papier cuisson sur le grille et déposez vos chips de pommes. Parsemez de cannelle.
Faites chauffer environ 2h00 en laissant la porte du four entr’ouverte.
Laissez refroidir et dégustez vos chips de pommes !
A découvrir aussi : Cake aux pommes à IG bas |
Qui va grignoter des chips de pommes ce week-end ?
excellent pour l’apéro …..ou pas!!
C’est original et facile à faire ! Merci pour la recette, bises, Carole
Super pour un apéro.
Bonne journée
bises
Top ! C’est de saison et simple 🙂
merci pour la recette
avec plaisir
Cela qui m’a l’air bien délicieux! Par contre, je choisirai une autre épice car je n’aime pas du tout la cannelle .^^
oui tu peux mettre une autre épice sans soucis
Ca me donne super envie je pense que je vais essayer ta recette merci beaucoup !!!
Tu me diras si tu essaies
Super idée, par contre dommage 2 heures de four 🙁
bah oui…
J’aurai bien voulu tester j’ai tous les ingrédients mais pas de fou :/
Arff mince sinon ça se fait aussi au désydrateur à condition d’en avoir un
pareil que toi surtout que j’adore les pommes mais je n’ai pas de four non plus ^^
Aïe Aïe moi je ne pourrais pas me passer de mon four ^^
j’adore les chips de pomme j’avais découvert en magasin bio
et c’est vrai que c’est tellement facile
belle journée
c’est simple mais le pb c’est que je ne peux faire que 2 pommes par four du coup c’est peu et ça se mange très vite ^^
Hello,
Oh j’adore cette idée de recette simple et zéro calories !
moi aussi j’adore !!
Je suis une fan de pommes et aussi de cannelle! Surtout à cette époque j’adore ! Je vais tester cette recette des ce week end!
Merci
Belle soirée
Iris
Oui c’est la bonne saison. Tu me diras si tu testes. Belle soirée à toi aussi
j’ai déjà essayé des chips de betterave , le sucre ressort et c’est très original . 🙂
Ah oui tient à tester ça aussi
Simple et efficace, merci pour cette idée (je suis une grande fan de cannelle <3)
Chouette alors 😉
une idée toute simple et efficace 🙂
tu l’as dit. Merci pour ta visite
Ca me donne bien envie, surtout que j’adooore la cannelle, mais laisser mon four pendant 2h, et surtout entrouvert .. .Avec ma fille de 11 mois qui touche à tout (et surtout ce qu’il ne faut pas xD), c’est mission impossible.
J’espère en manger chez les autres du coup hihihi
Bonne journée
Elsa
ah ou je comprend va falloir patienter quelques années ou bien les manger chez les autres comme tu dis…lol
Hello Véro,
Quelle bonne idée, <3
En plus je suis sure que les enfants vont aimer <3
Ce doit être très bon et super simple à faire… je file acheter des pommes bio
Gros bisous et bonne après-midi,
Christèle