Confiture de concombre, gingembre et vanille

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Une délicieuse confiture assez épicée par le gingembre qui vous étonnera !

Par contre ma confiture a l’aspect d’une compote… allez comprendre pourquoi ??

Ingrédients :
• 500 g de pulpe de concombre épépiné
• 350 g de Confisuc
• 60 g de gingembre frais
• 1 belle gousse de vanille Cap d’ambre (Chez Cap d’Ambre utilisez mon email : vero.recettes@gmail.com dans la case parrain

• Détaillez le concombre en tout petits dés.

• Pelez et hachez finement le gingembre.

• Fendez la gousse de vanille dans sa longueur.

• Mélangez ces ingrédients avec le Confisuc et laissez-les macérer 2 h.

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• Ensuite, versez-les dans une large casserole à fond épais. Grattez la gousse de vanille au-dessus pour en extraire les graines et portez à ébullition.

• Comptez 7 mn de cuisson (voir plus pour que la confiture prenne bien, pas comme moi), puis répartissez la confiture dans des pots.

• Si vous possédez des pots à couvercle, couvrez-les aussitôt.

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Source : Elle à table

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