Crumble poire chocolat cranberry amande

Bonjour,

J’avais acheté des poires sans vraiment savoir quoi en faire. Et puis cette idée de crumble m’est venu, tout le monde aime les crumbles surtout quand il y a du chocolat, ce qui le rend encore plus gourmand.

Crumble poire chocolat cranberry amande

Pour 4 ramequins :

barre céréales

Faites chauffer votre four th 6-7.
Épluchez et coupez vos poires en petits morceaux (Pour épuchez mes poires, j’ai utilisé le couteau économe de couteaux-Made-in-France et pour les couper en petits dès je me suis servie du couteau office de couteaux-made-in-France.)

poire poire coupée
Avec un pinceau, étalez du ghee fondu dans vos petits ramequins (j’ai utilisé ceux en porcelaine de chez Cook-ut).
Dans chaque ramequin, ajoutez les morceaux d’une poire, 1 c à c de cacao et une barre de céréales émiettées.

Crumble cacao Crumble avant cuisson crumble poire choco
Mettez au four pour 30 min environ.
Se déguste tiède ou froid.

Merci à mes partenaires :

Berton

Gerblé sans gluten

Cookut1

couteaux

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Gateau Reine des Neiges

Gateau Reine des Neiges

Bonjour, Dimanche dernier nous avons fêté les 7 ans de ma puce. Depuis l’an passé elle savait qu’elle voulait un gâteau Reine des Neiges. Encore un défi à remporter…Mais pas des moindres, je redoute toujours la manipulation de la pâte à sucre quand il faut […]

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat   Vous avez été nombreux à me réclamer la recette du marbré moelleux au chocolat sur les réseaux sociaux. C’est vrai que ça fait un moment que je fais cette recette et je ne l’ai jamais encore publié. Ni une ni […]



10 thoughts on “Crumble poire chocolat cranberry amande”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *