Crumble poire chocolat cranberry amande

Bonjour,

J’avais acheté des poires sans vraiment savoir quoi en faire. Et puis cette idée de crumble m’est venu, tout le monde aime les crumbles surtout quand il y a du chocolat, ce qui le rend encore plus gourmand.

Crumble poire chocolat cranberry amande

Pour 4 ramequins :

barre céréales

Faites chauffer votre four th 6-7.
Épluchez et coupez vos poires en petits morceaux (Pour épuchez mes poires, j’ai utilisé le couteau économe de couteaux-Made-in-France et pour les couper en petits dès je me suis servie du couteau office de couteaux-made-in-France.)

poire poire coupée
Avec un pinceau, étalez du ghee fondu dans vos petits ramequins (j’ai utilisé ceux en porcelaine de chez Cook-ut).
Dans chaque ramequin, ajoutez les morceaux d’une poire, 1 c à c de cacao et une barre de céréales émiettées.

Crumble cacao Crumble avant cuisson crumble poire choco
Mettez au four pour 30 min environ.
Se déguste tiède ou froid.

Merci à mes partenaires :

Berton

Gerblé sans gluten

Cookut1

couteaux

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Merci pour votre partage :
Share

Related Posts

Buddha Bowl

Buddha Bowl

Le Buddha Bowl est très en vogue actuellement et très healthy. Je dirai qu’il est parfait pour les beaux jours qui arrivent. Ce qui est chouette c’est qu’on peut le varier à l’infini. C’est un repas complet à lui tout seul car il est équilibré […]

Merci pour votre partage :
Share
Comment faire ses chocolats liégeois maison ?

Comment faire ses chocolats liégeois maison ?

Dans cette article aujourd’hui je vais vous expliquer comment réaliser ses chocolats liégeois maison avec une recette super simple.

Merci pour votre partage :
Share


10 thoughts on “Crumble poire chocolat cranberry amande”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir


Share