Voici un plat complet et savoureux comme je les aime !
Pour 6 personnes
700 gr d’émincé de dinde
600 gr de pomme de terre
1 gros oignon
2 gousse d’ai
2 cs de ras el hanout
1 cs d’huile d’olive
500 gr de champignons de paris
1 boite de tomates pelées
coriandre fraîche hachée
sel et poivre
- Éplucher et couper les pommes de terre en cubes
- Essuyer les champignons et les couper en 4
- Éplucher et émincer l’oignon
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, mettre la viande et parsemer de ras el hanout
- Bien mélanger et laisser dorer pendant 5 à 7 minutes
- Ajouter les oignons et les champignons, laisser revenir 5 minutes de plus
- Mouiller avec les tomates pelées, ajouter les pommes de terre, l’ail, le sel et le poivre
- Mélanger et couvrir
- Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes
- Parsemer de coriandre fraiche au moment de servir
Quelle assiette appétissante !! j’adore avec les épices !
Miam ! bisous
Merci, moi aussi j’adore les épices 😉
Miam ! J’aime !
Merci
mmhm un délice avec toutes ces épices !
Tout à fait
ou ala ! superbe ! un plat des plus appétissants ! et tes photos …. très belles !!
Merci beaucoup, c’est gentil !