Florentins au pralin feuilletine

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Pour réaliser ces petites merveilles, vous avez besoin de :

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Préchauffez votre four à 200 – 220°C.

Mélangez la préparation Isaflorentin avec les amandes éffilées.

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Déposez cette préparation sèche dans des petits moules en silicones et passez au four 8 à 10 min. Attention il faut surveiller au risque que vos florentins se transforment en caramel durs.

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Les laisser refroidir dans le moule pour qu’ils durcissent puis les déposer sur une grille.

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Lavez les moules et déposez dans chaque alvéole une c à s de pralin feuilletine. Bien étaler et déposer par dessus un florentin en appuyant bien afin de le faire adhérer. Mettez au frais quelques heures.

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Démoulez et déposez sur des petites caissettes.

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Grand succès auprès de ma famille, je recommande vivement cette préparation. Idéal pour accompagner le thé, le café et aussi pour offrir.

Merci à mon partenaire :

LOGO 1 La Boutique du Patissier

 

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