Gaspacho betteraves tomates

Il fait encore bon pour déguster de délicieux gaspachos, c’est l’occasion de faire le plein de vitamines et de se faire plaisir sans complexe.

xDSC00244

Pour 6/8 personnes (soit 1 L de gaspacho) il vous faut :

  • 500 g de betteraves cuites et épluchées
  • 300 g de tomates fraîches pelées
  • 5 cl de vinaigre de framboises
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 200 g de fromage blanc à 0%
  • sel et poivre
  1. Coupez les betteraves et les tomates en petits dès. Les insérer dans un blender ainsi que le reste des ingrédients. Mixer le tout et ajuster l’assaisonnement.
  2. Versez dans des petites verrines et admirer la couleur !
  3. Servir bien frais avec une paille

xDSC00238

xDSC00242

xDSC00245

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


Related Posts

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in] Aujourd’hui je vous présente ma recette de petits gratins de courgettes au poulet et grainaline au i-cook’in. Mais avant je vais vous parler des produits que j’ai reçu de mon partenaire Raphaël de chez Dihé qui […]

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose Avec cette recette de verrines à la crème pâtissière, chantilly et framboises, j’illustre Octobre Rose à travers une recette rose terriblement gourmande.     Octobre rose, c’est le mois de sensibilisation au dépistage du cancer du sein. Je me mobilise […]



0 thoughts on “Gaspacho betteraves tomates”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.