Gaspacho betteraves tomates
Il fait encore bon pour déguster de délicieux gaspachos, c’est l’occasion de faire le plein de vitamines et de se faire plaisir sans complexe.
Pour 6/8 personnes (soit 1 L de gaspacho) il vous faut :
- 500 g de betteraves cuites et épluchées
- 300 g de tomates fraîches pelées
- 5 cl de vinaigre de framboises
- 5 cl d’huile d’olive
- 200 g de fromage blanc à 0%
- sel et poivre
- Couper les betteraves et les tomates en petits dès. Les insérer dans un blender ainsi que le reste des ingrédients. Mixer le tout et ajuster l’assaisonnement.
- Verser dans des petites verrines et admirer la couleur !
- Servir bien frais avec une paille
Pour être transparente avec toi, certains liens de cet articles sont des liens affiliés. Bien sûr ça ne change rien au prix pour toi. Ca veut juste dire que si tu achètes, je reçois une petite commission en guise de compensation à mon travail. N’oublies pas non plus que les produits avec un lien affilié sont ceux que j’utilise au quotidien et que je te recommande. Et puis ça veut dire pour moi que tu soutiens mon travail et le contenu que je partage gratuitement et ça je t’en suis grandement reconnaissante. 🙏
A découvrir aussi :
Une petite verrine fraîcheur très sympa. Belle journée. Véro
Merci beaucoup. Bonne journée, bises
une entrée des plus rafraîchissante !!
Tout à fait