Gaspacho de Betterave au pavot

Voici une petite recette bien fraîche et idéale en apéritif lors de grosses chaleurs comme en ce moment.

xDSC09342

Ingrédients pour 1 l de préparation :

xDSC09335

xDSC09337

  1. Épluchez les carottes les betteraves et l’oignon rouge.
  2. Passez le tout au mixeur en ajoutant la pulpe de tomates, l’eau et le vinaigre de framboise. Ajoutez un filet d’huile de colza.
  3. Salez, poivrez et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir, versez votre préparation dans des petites verrines, ajoutez une quenelle de mascarpone et parsemez de graines de pavot.
  5. Dégustez avec une paille.

xDSC09339

xDSC09342

En partenariat avec :

Sans titre

HDG_BANNER

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 1 times, 1 visits today)

Related Posts

Gateau Reine des Neiges

Gateau Reine des Neiges

Bonjour, Dimanche dernier nous avons fêté les 7 ans de ma puce. Depuis l’an passé elle savait qu’elle voulait un gâteau Reine des Neiges. Encore un défi à remporter…Mais pas des moindres, je redoute toujours la manipulation de la pâte à sucre quand il faut […]

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.



0 thoughts on “Gaspacho de Betterave au pavot”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.