Gaspacho de Betterave au pavot

Voici une petite recette bien fraîche et idéale en apéritif lors de grosses chaleurs comme en ce moment.

xDSC09342

Ingrédients pour 1 l de préparation :

xDSC09335

xDSC09337

  1. Épluchez les carottes les betteraves et l’oignon rouge.
  2. Passez le tout au mixeur en ajoutant la pulpe de tomates, l’eau et le vinaigre de framboise. Ajoutez un filet d’huile de colza.
  3. Salez, poivrez et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir, versez votre préparation dans des petites verrines, ajoutez une quenelle de mascarpone et parsemez de graines de pavot.
  5. Dégustez avec une paille.

xDSC09339

xDSC09342

En partenariat avec :

Sans titre

HDG_BANNER

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Gaspacho de Betterave au pavot”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir