Gaspacho de concombres et lait de coco

Bonjour,

Voici encore de quoi se désaltérer sainement !

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Pour 4-6 personnes :

  • 2 concombres
  • 1 boite de lait de coco (200 ml)
  • 1 oignon
  • 1 c à c de fond de volaille allégé
  • 1 verre d’eau
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 6 brins de menthe
  • 1 c à c de paprika
  • sel & poivre
  1. Epluchez les concombres, les couper en rondelles.
  2. Epluchez etemincez l’oignon. Faites-le suer 2 min à feu moyen avec l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajoutez les concombres et les feuilles de menthe.
  3. Saupoudrez de fond de colaillen versez le lait de coco et un verre d’eau. Poivrez, salez et ajoutez le paprika. Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
  4. Laissez refroidir un peu, puis versez le gaspacho dans le bol de votre blender et mixez.
  5. Mettez au frigo et servez bien frais.

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Source : Cuisine by Cyril Lignac Hors Série n°1

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