Gaspacho de concombres et lait de coco

Bonjour,

Voici encore de quoi se désaltérer sainement !

xDSC00119

Pour 4-6 personnes :

  • 2 concombres
  • 1 boite de lait de coco (200 ml)
  • 1 oignon
  • 1 c à c de fond de volaille allégé
  • 1 verre d’eau
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 6 brins de menthe
  • 1 c à c de paprika
  • sel & poivre
  1. Epluchez les concombres, les couper en rondelles.
  2. Epluchez etemincez l’oignon. Faites-le suer 2 min à feu moyen avec l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajoutez les concombres et les feuilles de menthe.
  3. Saupoudrez de fond de colaillen versez le lait de coco et un verre d’eau. Poivrez, salez et ajoutez le paprika. Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
  4. Laissez refroidir un peu, puis versez le gaspacho dans le bol de votre blender et mixez.
  5. Mettez au frigo et servez bien frais.

xDSC00126

Source : Cuisine by Cyril Lignac Hors Série n°1

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce Ces petits pains végétariens à la patate douce sont délicieux. Ma fille de 10 ans a adoré, elle m’a dit “ils sont trop bons maman”… bon c’était un peu avant le repas du soir, on s’est gavé de […]



0 thoughts on “Gaspacho de concombres et lait de coco”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.