Bonjour,
Ces gaufres ont l’avantage de n’être que très peu sucrées, et elles sont délicieuses !
Pour 10-12 gaufres:
- 225 de farine de riz
- 75 g de maïzena
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 2 c à c de xylitol (sucre de bouleau, ou autres sucres)
- 3 oeufs
- 75g de ghee ou d’huile de coco
- 400 ml de lait de coco
- 2-3 pressions Huile essentielle Aromatique BIO de Citron – La comba aromatica
Dans un saladier, versez la farine, la maïzena, le bicarbonate de soude et le sucre. Mélangez.
Séparez les jaunes des blancs et mettez les jaunes avec votre préparation sèche, ainsi que le ghee ou huile de coco fondue, et le lait de coco. Mélangez bien. Si la pâte vous semble encore trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.
Ajoutez 2-3 pressions d’huile essentielle aromatique bio de citron.
Préchauffez votre gaufrier et huilez-le.
Battez vos blancs d’œufs et incorporez les à votre préparation. Versez sur les plaques du gaufrier, fermez et laissez cuire quelques minutes.
Laissez un peu refroidir et dégustez
Je ne suis pas fan de citron alors je passe mon tour!
Super l’idée sa doit être succulent .
Ça me donne bien envie de les essayer! 😉
elles sont divines !