Bonjour,
A peine le colis de mon nouveau partenaire http://www.cakemart.fr/ reçu, aussi tôt essayé.
Avec ces moules à gaufres en silicone c’est super pratique, rapide et pas besoin de faire tremper le gaufrier pendant des heures pour ôter les résidus collés.
Pour 4/5 gaufres :
- 170 g d’amandes en poudre
- 3 oeufs
- 2 c à s de miel
- 3 c à s d’huile d’olive
- 3 c à s de farine de coco
- 1 c à c de bicarbonate
- jus d’1/2 citron
- 1 pincée de vanille en poudre
Préchauffez le four th. 180°C
Dans le bol de votre batteur, mettez tous les ingrédients et mixez afin de bien tout mélanger.
Disposez la pâte dans les moules Silicomart – Cakemart, tassez bien et faites cuire environ 15 min.
Démoulez et laissez refroidir.
Vous pouvez les soupoudrer de sucre glace.
NB : comme ce sont des gaufres sans gluten et sans lactose, vous n’obtiendrez pas la même texture que les vraies gaufres. Celles-ci ressemblent plus à des biscuits moelleux mais sont vraiment très bonnes. Vous pouvez facilement les congeler pour le déguster aussi bien pour le petit déjeuner.
Merci à mon partenaire pour m’avoir permis de tester ces superbes moules :
Totalement irrésistibles. Biz