Glace aux calissons

xDSC09722

Il y a quelques jours on m’a offert des calissons. J’adore ça et j’ai voulu les utiliser pour faire une glace. Et bien je peux vous dire que je ne regrette pas car elle est à tomber cette glace !

Passons tout de suite à la recette que j’ai trouvée sur le blog de Trinidad. Une recette ultra simple et rapide.

  • 300g de calissons
  • 350g de lait entier
  • 40g de lait en poudre entier
  • 150g de crème fraiche liquide entière
  1. Faites chauffer le lait avec les calissons et faites fondre. Battez au fouet puis ajoutez la poudre de lait et la crème. Laissez refroidir, puis mettez au frais quelques heures.
  2. Turbinez en sorbetière jusqu’à ce que la crème glacée soit prise.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile ?

Comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile ?

Comment réaliser des tomates semi séchée à l’huile ? Dans cet article je vous dévoile comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile d’olive pour un moindre coût et meilleures que ceux acheter dans le commerce.     Grace à la conservation dans des bocaux […]

Recette du yaourt glacé aux fruits rouges – menthe

Recette du yaourt glacé aux fruits rouges – menthe

Recette du yaourt glacé aux fruits rouges et à la menthe Les températures grimpent pour le plus grand bonheur d’un très grand nombre d’entre nous je pense, enfin en tout cas pour moi c’est certain, pas vous ? C’est agréable de voir ce soleil, cette […]



0 thoughts on “Glace aux calissons”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir