Haricots blancs à la tomate

Bonjour,

Une recette goutteuse et rapide à préparer quand on n’a pas trop le temps de cuisiner les soirs.

Haricots blancs à la tomate

 

  • 400 g de haricots blancs en boite
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de laurier
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • Sel
  • poivre

Dans un wok, versez les tomates pelées et leur jus, ajoutez l’ail écrasé, le thym, le laurier, sel et poivre. Laisser réduire et mijoter la sauce 15 minutes.
Ensuite, incorporez les haricots blancs égouttés à la sauce tomate.
Servir de suite accompagné de côtes de porc par exemple.

 

Inspiration : Journal des femmes

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Pâtes aux spaghettis de carottes – Sans gluten

Pâtes aux spaghettis de carottes – Sans gluten

Bonjour, Aujourd’hui je vous propose ma 1ère participation à l’Escapade en cuisine du mois de juillet ! J’ai eu le plaisir de réaliser une recette du blog Pause Nature et j’ai choisi les pâtes (sans gluten) aux spaghettis de carottes. C’est J’ai toujours aimé le jaune moutarde qui est venue […]

Spaghettis de courgettes au pesto rosso facile à faire

Spaghettis de courgettes au pesto rosso facile à faire

Des spaghettis, oui mais des spaghettis de courgettes au pesto rosso super facile à faire. J’en ai déjà fait et c’est toujours un plaisir de les déguster à toutes les sauces. Cette fois une version rapide avec du pesto rosso… on en redemande. N’oubliez pas […]



0 thoughts on “Haricots blancs à la tomate”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir