Haricots blancs à la tomate

Bonjour,

Une recette goutteuse et rapide à préparer quand on n’a pas trop le temps de cuisiner les soirs.

Haricots blancs à la tomate

 

  • 400 g de haricots blancs en boite
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de laurier
  • 1/2 cuillère à café de thym
  • Sel
  • poivre

Dans un wok, versez les tomates pelées et leur jus, ajoutez l’ail écrasé, le thym, le laurier, sel et poivre. Laisser réduire et mijoter la sauce 15 minutes.
Ensuite, incorporez les haricots blancs égouttés à la sauce tomate.
Servir de suite accompagné de côtes de porc par exemple.

 

Inspiration : Journal des femmes

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Haricots blancs à la tomate”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir