Mini cakes Anis & Réglisse

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Voici des mini cakes sans graisse, très léger.

Les proportions sont données pour un cake normal mais j’ai décidé d’utilisé mon moule à mini cakes pour n’en faire qu’une bouchée…ou deux 😉

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  1. Commencer par préchauffer votre four à 180°C (th.6)
  2. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les 4 jaunes et la moitié du sucre afin d’obtenir une mousse.
  3. Ajouter peu à peur l’eau et râper le zeste du demi citron. Ajouter-le ainsi que la farine, le sel, l’anis et la réglisse. Mélanger bien.
  4. Battre les blancs d’œufs en neige avec le restant de sucre. Incorpore-les délicatement à la pâte avec une spatule.
  5. Déposer dans les petits moules en silicone et faire cuire environ 30 min.
  6. Si vous la faites cuire dans un moule à cake comptez 40 min de cuisson environ, à vérifier avec le pointe d’un couteau.

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