Mini cakes au chocolat

 

 

 

 

 

 

 

Encore une recette de mini cakes mais un peu plus gourmande cette fois-ci. Pour les choco-addicts, cette recette est pour vous

xDSC07075

Ingrédients pour 16 mini cakes

  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 150g de farine
  • 170 g de sucre
  • 1/3 de sachet de levure
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 200g de chocolat noir
  1. Préchauffer votre four  à 180 °C (th6)
  2. Dans votre robot, placer les oeufs et le sucre et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le yaourt puis la farine et la levure. Incorporer petit à petit l’huile.
  4. Pendant ce temps faire fondre le chocolat et verser sur la préparation. Mélanger bien.
  5. Mettre dans les mini moules en silicone et faire cuire environ 25 min. Si vous utilisez un moule à cake standard, laisser cuire 35 min, le cake doit rester fondant à l’intérieur.

xDSC07039

xDSC07040

xDSC07047

xDSC07066

xDSC07075

 

En partenariat avec :

logo

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Mini cakes au chocolat”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir