Mise à l’honneur #23

Bonjour

Aujourd’hui c’est Bénedicte CB que je mets à l’honneur car elle a réalisé les Pennes au thon et mascarpone

Elle m’a contactée via Facebook en ajoutant : « Une vraie recette magique tant je l’ai réussie! Bravo!! »

Voici la photo qu’elle a envoyée

1148964_10153169479055494_1146394943_n

Merci à vous pour votre confiance Bénédicte et votre gentil message qui fait chaud au coeur, et à bientôt.

Et parmi vous, qui sera la prochaine tester l’une de mes recettes ?

Je vous attend à cette adresse : vero.recettes[@]gmail.com

à bientôt

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Tarte folle fraises-framboises

Tarte folle fraises-framboises

Une tarte aux fruits composée d’une base pâte sablé, une crème mousseline et des fruits. Un basique mais qu’est ce que c’est bon !

Fraisier couture

Fraisier couture

Le fraisier couture est parfait pour cette saison des fraises qui approche. Avec ce fraisier couture vous allez faire sensation car il est très coloré et la pâte d’amande se marie vraiment très bien avec les fraises Quand j’ai vu ce fraisier chez Amuses-bouches, j’ai […]



0 thoughts on “Mise à l’honneur #23”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir