Moelleux aux pommes et à la vanille de Madagascar

J’ai piqué cette recette sur le blog de Les Recettes Légères de Chrissy, mais je l’ai modifiée au niveau des quantités de sucre que j’ai augmentées. On s’est régalé.

xIMG_0302

5 ou 6 pommes
50g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
250ml de lait demi écrémé
1 gousse de vanille de Madagascar (Chez Cap d’Ambre utilisez mon email : vero.recettes@gmail.com dans la case parrain)
4 cs de cassonade

Peler et couper les pommes en tranches. Les mettre dans des petites cocottes
Mélanger les autres ingrédients.
Verser sur les pommes.
Cuire four préchauffé 200° pendant 25 à 30 min.

Dégustez encore tiède

J’en profite en ce jour de la fête des mère pour souhaiter une Bonne Fête à toutes les mamans.

Une pensée à mon étoile.

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Moelleux aux pommes et à la vanille de Madagascar”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir