Moelleux aux pommes et à la vanille de Madagascar

J’ai piqué cette recette sur le blog de Les Recettes Légères de Chrissy, mais je l’ai modifiée au niveau des quantités de sucre que j’ai augmentées. On s’est régalé.

xIMG_0302

5 ou 6 pommes
50g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
250ml de lait demi écrémé
1 gousse de vanille de Madagascar (Chez Cap d’Ambre utilisez mon email : vero.recettes@gmail.com dans la case parrain)
4 cs de cassonade

Peler et couper les pommes en tranches. Les mettre dans des petites cocottes
Mélanger les autres ingrédients.
Verser sur les pommes.
Cuire four préchauffé 200° pendant 25 à 30 min.

Dégustez encore tiède

J’en profite en ce jour de la fête des mère pour souhaiter une Bonne Fête à toutes les mamans.

Une pensée à mon étoile.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Chips de pommes à la cannelle -: une recette super facile à réaliser

Chips de pommes à la cannelle -: une recette super facile à réaliser

Chips de pommes à la cannelle – Super simple à faire Des Chips de pommes à la cannelle – Une recette super facile à réaliser. Aujourd’hui je vous propose de faire des chips de pommes à la cannelle ! C’est super bon, simple et ça […]

Galette des rois pommes caramel au beurre salé

Galette des rois pommes caramel au beurre salé

Cette année je vous propose une nouvelle recette de galette des rois. pommes caramel au beurre salé. Je suis un peu en retard mais bon il faut le temps de la préparer, de faire les photos, de la goûter et si le jury la valide… […]



0 thoughts on “Moelleux aux pommes et à la vanille de Madagascar”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir