Mousse au fromage blanc et coulis de mangue – dessert léger

Voilà un dessert délicieux, frais, tout léger et plein de bonnes vitamines.

xDSC00156

Pour 4 personnes : 

  1. Mélangez le fromage blanc, l’inuline stévia et l’extrait de vanille
  2. Ajoutez le blanc d’oeuf monté en neige et mélangez délicatement. Réservez au frais
  3. Épluchez et coupez la mangue en petits morceaux. Mettez-les dans le mixeur avec quelques gouttes de jus de citron et mixez jusqu’à obtenir un coulis.
  4. Monter les verrines en superposant une couche de fromage blanc puis le coulis de mangue.

La mangue est un des fruits les plus riche en fibres solubles. Le saviez vous ? ½ mangue comble vos besoins en vitamine C et béta carotène de la journée pratiquement. 

Merci à mes partenaires :

logo-sizilia-zitrone

logo la maison du stévia

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 9 times, 1 visits today)

Related Posts

Bûche Dolce Vita – Pistache, amande et cerises griottes

Bûche Dolce Vita – Pistache, amande et cerises griottes

Je vous présente la Bûche Dolce Vita qui est composée d’un financier pistache et cerises griottes, d’un insert pannacotta à la pistache et d’une mousse à l’amande. Le tout recouvert d’un glaçage miroir blanc.

Crêpes amandes coco (Sans gluten et sans lait)

Crêpes amandes coco (Sans gluten et sans lait)

Demain c’est la chandeleur et je vous propose une recette de Crêpes amandes coco (Sans gluten et sans lait) que j’avais réalisée il y a quelques temps déjà



0 thoughts on “Mousse au fromage blanc et coulis de mangue – dessert léger”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.