Nouveau partenaire : Rigoni di Asiago

xDSC06559

Aujourd’hui je viens vous présenter mon nouveau partenaire venu tout droit d’Italie :  logo-rigoni France 2013

Rigoni di Asiago est présent sur le marché de l’alimentation, en produisant et commercialisant exclusivement des produits d’origine Biologique.

http://fr.rigonidiasiago.com/

Leur page Facebook : https://www.facebook.com/RigoniDiAsiagoFrance

Rigoni di Asiago travaille avec et au cœur de la nature. Choisir le tout Biologique, pour la production comme pour l’alimentation, c’est vouloir conserver durablement les ressources naturelles. C’est aussi un engagement, autant pour soi que vis à vis des générations futures. Et ce choix, Rigoni l’a fait depuis plusieurs années.

A sa production traditionnelle de Miel, elle a rajouté, avec succès, la gamme de confiture allégée Fiordifrutta, la pâte à tartiner Nocciolata, l’édulcorant naturel DolceDì et les compotes de fruits frais Fruttosa.

Voici ce que j’ai reçu :

  • 1 pot de pâte à tartiner noisettes et cacao Nocciolata : Tous ses ingrédients sont bio, de première qualité et elle est préparée SANS huile de palme. Il contient que des noisettes et de délicieuses matières premières strictement issus de l’agriculture biologique. Un goût de noisettes gourmandes et l’énergie du cacao dans une crème douce qui fond dans la bouche. Le conseil des frères Rigoni : ajoute une touche d’élégance aux gâteaux, crêpes, tartes et biscuits. C’est une excellente base pour préparer des crèmes de garniture. Délicieuse au goût, sur une cuillère, ou à tartiner sur du pain.
  • 1 pot de miel Italien d’oranger MielBio : De couleur ambre, il est solidifée au cours de l’année. Il est récolté en Sicile et en Calabre. Le goût est agréablement doux, qui rappelle les amandes et le zeste d’orange. Les frères Rigoni conseillent de l’utiliser au petit déjeuner pour sucrer le thé et tisanes.
  • 1 pot de confiture fraises et fraises des bois Fiordifrutta Rouge, charnue, douce et agréable à l’œil, la fraise a de nombreuses vertus qui font un aliment santé. Elle contient des fraises « Senga Sengana », « Gorella », « Marmolada » « Solana » et baies de fraises sauvages. Goût sucré, nutritif. Le conseil des frères Rigoni : Inimitable en usage classique pour le petit déjeuner, étalé sur du pain, en cuisine elle s’intègre parfaitement avec les tartes et les gâteaux. Accompagné de fromage frais elle est également sublimée.
  • 1 sac en fibre naturelle, super pratique !

xDSC06564

Merci Patrick pour ce gourmand échantillonnage…

Il ne me reste plus qu’à utiliser ses délicieux produits avec des desserts gourmands… pour être sûrs de recevoir les prochaines recettes dans votre boite email n’hésitez pas à vous inscrire à la newsletter.

à bientôt !

Rendez-vous sur Hellocoton !



0 thoughts on “Nouveau partenaire : Rigoni di Asiago”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir