Panna cotta orgeat et son coulis de fraises

Encore une panna cotta, avec un coulis de fraises & fraises des bois, un délice 🙂

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Pour 6 verrines il vous faut :

  • 60 cl de crème liquide (0% ou 30 % de mat. grasses c’est comme vous voulez)
  • 3 feuilles de gĂ©latine
  • Sirop d’orgeat
  • sucre

Pour le coulis :

1 pot de confiture Fiordi Frutta Fraises/fraises des bois Rigoni di Asiago

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Préparation de la panna cotta

  1. Faites ramollir la gĂ©latine dans de l’eau froide.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème doucement jusqu’Ă  frĂ©missement de la crème.
  3. Hors du feu ,incorporez la gĂ©latine essorĂ©e, le sirop d’orgeat, le sucre (au gout) et mĂ©langez.
  4. Versez la crème dans les verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant 5 heures minimum.

Préparation du coulis

Sortir le confiture du pot et ajouter un peu d’eau de façon Ă  obtenir un coulis.

Déposer sur les panna cotta avant de déguster.

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En partenariat avec :

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