Partenaire : Protegg

Bonjour,

Je vous présente aujourd’hui mon nouveau partenaire Protegg qui a eu la gentillesse de m’envoyer tout ça :

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Présentation de Protegg

PROTEGG

logo 3D Protegg

La SARL PROTEGG propose ses services aux particuliers et petite entreprise (artisans, biscuiteries, glaciers, salle de sport, industrie vini-viticole et pharmaceutique, etc…).
Nous commercialisons aujourd’hui une gamme d’ovoproduits sous différents conditionnements afin de satisfaire tous les clients du marché. Chacun peut désormais consommer, transformer ou revendre ces produits.

Le blanc d’œuf liquide pasteurisé appelé aussi « PROGRES » est composé de 100% de blanc d’œuf, il est utilisé pour la fabrication de mousses au chocolat, meringues, macarons etc… Mais c’est également une source de protéines très importante pour le corps humain. Sans additif ni conservateur, c’est le seul produit avec une DLC de six mois que l’on peut stocker à température ambiante (0 et 25° C). On l’utilise aussi pour les régimes hyperprotéinés à base de blanc d’œuf et en tant que complément alimentaire.

Le blanc d’œuf en poudre pasteurisé est recommandé lui aussi pour la pâtisserie et reste une source de protéines indispensable aux athlètes ou personne désirant perdre du poids. Avec 125 g de poudre et 875 ml d’eau vous reconstituez 1 kg de blanc d’œuf liquide en mélangeant soigneusement la préparation. Avec sa DLUO de 2 ans et son stockage à température ambiante, ce produit est un vrai petit miracle pour la cuisine.

Le jaune d’œuf en poudre pasteurisé est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d’entremets, de crèmes… Il sert également pour la dorure en pâtisserie. Diluez 450 g de poudre et 550 ml d’eau vous obtenez 1 kg de jaune d’œuf liquide en mélangeant avec soin.
Sa durée de conservation est de 2 ans à température ambiante.

L’œuf entier en poudre est recommandé pour la préparation de plats préparés, de pâtisseries et de biscuits (consultez nos recettes). Diluez 250 g de poudre avec 750 ml d’eau et vous obtenez 1 kg d’œuf entier liquide, n’oubliez pas de mélanger avec soin. Sa durée de conservation est de 2 ans à température ambiante.

Nos produits sont soumis à un contrôle qualité et portent sur l’emballage toutes les informations conformes à la réglementation en vigueur . Ils sont fabriqués en France et bénéficient d’une DLUO très longue.
De nombreux professionnels nous font déjà confiance, rejoignez dés à présent PROTEGG et venez découvrir ce que signifie la satisfaction et la fidélisation du client.

 

QUALITÉS DE L’OEUF

oeufs - proteggL’oeuf est un aliment protéique d’excellente qualité, il contient les huit acides aminés (leucine, isoleucine, valine, lysine, méthionine, phénylalanine, thréonine, tryptophane) essentiels à la croissance et à l’entretien du corps humain. Ce qui est précieux dans l’oeuf, c’est le blanc souvent appelé Protéine de Référence grâce à son coefficient d’assimilation de 100%. C’est le taux le plus fort jamais enregistré sur un aliment naturel. L’oeuf est également un aliment diététique parfait pour ceux qui désirent perdre du poids en abaissant leur taux de graisse et en préservant leur masse musculaire.

UNE INFO PRATIQUE

glaconsGlacons Après ouverture, congelez votre reste de blanc d’œuf dans un bac à glaçon, vous voila avec : 1 glaçon = 1 blanc d’œuf. En gardant les mêmes propriétés nutritionnels qu’un blanc fraîchement cassé.

FRAIS DE TRANSPORT

livreur - transportLes tarifs de tous nos produits comprennent le transport « Colissimo ». Nous vous proposons des conditionnements spécialement étudiés pour limiter les coûts de transport.
Nous vous conseillons donc de bien consulter les différents conditionnements de chaque produit enfin d’éviter la commande de plusieurs petits colis, ce qui vous reviendrait plus cher.
De plus, nous avons étudié des tarifs particuliers appliqués aux colis expédiés en dehors de la France métropolitaine, en Europe. Consultez nos tarifs spéciaux Europe.

Quant à moi je vous retrouve bientôt avec une recette très gourmande que j’ai réalisé, mais chut je ne vous en dis pas plus pour le moment 🙂

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