Pasta poêlée aux lardons et petits pois

Bonjour,

Je retente une réintroduction du gluten dans mon alimentation…mais vous pouvez réaliser cette recette avec des pâtes sans gluten, sans aucun problème.

pasta

Pour 4 personnes :

  • 250 g de pâtes (ici des linguines) (aussi sans gluten)
  • 150 g de lard fumé
  • 150 g de petits pois (ici des surgelés)
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail hachée
  • basilic ou menthe
  • sel & poivre

Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué sur le paquet.

Faites revenir le lard, l’oignon et l’ail dans une poêle. Ajoutez ensuite les petits pois et faites revenir 5 à 7 min.

Ajoutez les pâtes égouttées puis le parmesan, le poivre et le basilic ou la menthe. Remuez et servez de suite.

Un plat super rapide à réaliser et délicieux.

Source : Vital food n°6

Rendez-vous sur Hellocoton !


7 thoughts on “Pasta poêlée aux lardons et petits pois”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir