Perles du japon au romarin

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J’ai reçu de mon partenaire Monin une bouteille de sirop de romarin et j’ai pensé que ce serait sympa de l’associé avec des perles du Japon. A déguster bien froid pour faire ressortir la fraîcheur du romarin.

Pour 3 personnes :

  • 500ml de lait
  • 50 ml de sirop de romarin Monin
  • 50g de perles du Japon (Tapioca)
  • 1 pincée de sel
  1. Mettre le lait dans une casserole.Porter à frémissement puis ajouter les perles du Japon, mélanger et couvrir. Laisser frémir 15 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Retirer alors du feu, ajouter le sirop de romarin et le sel, mélanger.
  3. Couvrir la casserole et la laisser hors du feu jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
  4. Déposer dans des verrines et placer au frais jusqu’au moment de déguster.

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Avec cette recette je participe au défit cuisine Arc-en-ciel de Recette de : http://recettes.de/defi-arc-en-ciel et la couleur choisie est vert

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