Perles du japon au romarin

xIMG_0102

J’ai reçu de mon partenaire Monin une bouteille de sirop de romarin et j’ai pensé que ce serait sympa de l’associé avec des perles du Japon. A déguster bien froid pour faire ressortir la fraîcheur du romarin.

Pour 3 personnes :

  • 500ml de lait
  • 50 ml de sirop de romarin Monin
  • 50g de perles du Japon (Tapioca)
  • 1 pincée de sel
  1. Mettre le lait dans une casserole.Porter à frémissement puis ajouter les perles du Japon, mélanger et couvrir. Laisser frémir 15 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Retirer alors du feu, ajouter le sirop de romarin et le sel, mélanger.
  3. Couvrir la casserole et la laisser hors du feu jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
  4. Déposer dans des verrines et placer au frais jusqu’au moment de déguster.

xIMG_0105

xIMG_0102

Avec cette recette je participe au défit cuisine Arc-en-ciel de Recette de : http://recettes.de/defi-arc-en-ciel et la couleur choisie est vert

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel Je vous partage aujourd’hui ma recette des verrines croustifondantes aux pommes graines et miel pour le petit déjeuner ou le goûter.  Grace à Hivency, j’ai pu recevoir de la part de Mange tes Graines un assortiment de sachets de […]

Verrines fruits rouges & pistache

Verrines fruits rouges & pistache

Voici de jolies verrines faciles à réaliser pour terminer un repas trop lourd. C’est frais, c’est coloré, c’est vitaminé, bref elles ont tout pour plaire ces petites verrines. La recette est certes très simple mais néanmoins délicieuse. Comment réaliser de jolies verrines aux fruits rouges […]



0 thoughts on “Perles du japon au romarin”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir