Perles du japon à la fève tonka

xIMG_0044

Encore une variante des perles du japon que j’adore mais avec la fève tonka que j’adore aussi… Bref, un régal

Pour 3 personnes :

  • 500ml de lait
  • 1 fève tonka
  • 50g de perles du Japon (Tapioca)
  • 1 pincée de sel
  1. Mettre le lait dans une casserole avec la fève tonka râpéePorter à frémissement puis ajouter les perles du Japon, mélanger et couvrir. Laisser frémir 15 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Retirer alors du feu.
  3. Couvrir la casserole et la laisser hors du feu jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
  4. Déposer dans des verrines et placer au frais jusqu’au moment de déguster.

xIMG_0045

xIMG_0060

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Perles du japon à la fève tonka”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir