Perles du japon à la fève tonka

xIMG_0044

Encore une variante des perles du japon que j’adore mais avec la fève tonka que j’adore aussi… Bref, un régal

Pour 3 personnes :

  • 500ml de lait
  • 1 fève tonka
  • 50g de perles du Japon (Tapioca)
  • 1 pincée de sel
  1. Mettre le lait dans une casserole avec la fève tonka râpéePorter à frémissement puis ajouter les perles du Japon, mélanger et couvrir. Laisser frémir 15 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Retirer alors du feu.
  3. Couvrir la casserole et la laisser hors du feu jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
  4. Déposer dans des verrines et placer au frais jusqu’au moment de déguster.

xIMG_0045

xIMG_0060

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel

Verrines croustifondantes aux pommes graines et miel Je vous partage aujourd’hui ma recette des verrines croustifondantes aux pommes graines et miel pour le petit déjeuner ou le goûter.  Grace à Hivency, j’ai pu recevoir de la part de Mange tes Graines un assortiment de sachets de […]

Verrines fruits rouges & pistache

Verrines fruits rouges & pistache

Voici de jolies verrines faciles à réaliser pour terminer un repas trop lourd. C’est frais, c’est coloré, c’est vitaminé, bref elles ont tout pour plaire ces petites verrines. La recette est certes très simple mais néanmoins délicieuse. Comment réaliser de jolies verrines aux fruits rouges […]



0 thoughts on “Perles du japon à la fève tonka”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir