Poêlée de panais

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une recette avec un légume qui change de l’ordinaire : le panais. Il ressemble à une grosse carotte blanche.

Poêlée de panais

Une recette très simple mais avec des bons ingrédients pour un résultat délicieux et bon pour la santé puisque j’ai testé la nouvelle huile coco-olive-huile de palme rouge Amaprana de mon partenaire Noble-House.

Huile

Propriétés de cette huile :

  • Augmente la résistance (antiviral, antibactérien, antifongique et antiprotozoaire)
  • Combat le vieillissement, réduit le stress oxydant
  • Améliore l’absorption de calcium
  • Soutient l’estomac et les intestins
  • Améliore la flore intestinale
  • Relève le goût des plats
  • Combat la faim
  • Huiles MCT saines

Lorsqu’elle est chauffée, elle confère à vos plats une saveur douce. Amanprana huile de coco avec huile d’olive et huile de palme rouge est bonne pour une utilisation unique en friture.

Pour 4 personnes

Epluchez vos panais et coupez-les en cubes.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les panais durant 15-20 min. Vérifiez à ce que ça n’accroche pas trop, sinon ajoutez un peu d’eau au fond de la poêle. Ajoutez vos épices, le sel et le poivre et dégustez.

Pour variez les plaisirs vous pouvez également utiliser d’autres légumes racines.

Merci à mon partenaire :

Noble-house_Amanprana_nourriture_biologique_la_force_vitale_sereine

 

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