Poisson à la tomate et à l’huile – Psari Plaki

Bonjour,

Aujourd’hui je vous emmène de nouveau en Grèce avec ce plat de poisson délicieux et vraiment tout simple à préparer !

poisson

Pour 3 personnes

Lavez les tranches de poisson et mettez les dans un plat. Arrosez les du jus de citron, filmez et laissez mariner 1h au frais.

Dans une poele, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y l’oignon émincé pour le faire fondre. Ajoutez ensuite les tomates pelées, le persil haché, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 min, puis déposer les morceaux de poisson.

Posez le couvercle et laisser cuire pendant 15 min à feu doux.

Il est indiqué dans mon livre de cuisine que ce plat est servi en entrée en Grèce.

Poisson grecque

Merci à mes partenaires :

gefro91

 

le cabanon

(Visited 597 times, 1 visits today)

Related Posts

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in] Aujourd’hui je vous présente ma recette de petits gratins de courgettes au poulet et grainaline au i-cook’in. Mais avant je vais vous parler des produits que j’ai reçu de mon partenaire Raphaël de chez Dihé qui […]

Tout ce qu’il faut savoir sur les cosmétiques naturels

Tout ce qu’il faut savoir sur les cosmétiques naturels

Aujourd’hui je viens avec un article beauté pour te parler des cosmétiques naturels et artisanaux de la marque Comme Avant que tu connais peut-être. Nous allons découvrir la marque mais aussi les produits que j’ai reçus dans le cadre d’une collaboration afin de les tester […]



0 thoughts on “Poisson à la tomate et à l’huile – Psari Plaki”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights