Popcakes chèvre piment & olives noires

xDSC06460

Les beaux jours arrivent et ces petits popcakes au chèvre tombent à pic !

Un délice pour l’apéro

Ingrédients pour environ 10 popcakes:

  1. Préchauffer votre four à 150°C.
  2. Égoutter et déposer vos olives noires sur la plaque de cuisson du four recouvert d’une feuille de papier cuisson et laisser sécher pendant 15 min.
  3. Une fois qu’elles ont un peu refroidi, les mixer.
  4. Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, et ajouter les herbes de Provence et l’huile d’olive pimentée.Mélanger.
  5. A l’aide d’une petite cuillère à café, former des boules d’une grosseur entre la noisette et la noix, puis rouler-les dans les olives mixées. Les poser sur un plat et planter un cure-dent au milieu. Remettre au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Avec cette recette je participe au défi arc en ciel de recette de, et ma couleur est le noir

xDSC06459

xDSC06453

Merci à mon partenaire


bg-1-23434

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile ?

Comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile ?

Comment réaliser des tomates semi séchée à l’huile ? Dans cet article je vous dévoile comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile d’olive pour un moindre coût et meilleures que ceux acheter dans le commerce.     Grace à la conservation dans des bocaux […]

Crème de petits pois à la menthe et au chèvre

Crème de petits pois à la menthe et au chèvre

Bonjour, L’hiver pointe le bout de son nez et nous voilà en train de préparer des bonnes soupes. Celle que je vous présente aujourd’hui peut se consommer froide également. Comment faire une crème de petits-pois à la menthe et au chèvre ? 200 g de […]



0 thoughts on “Popcakes chèvre piment & olives noires”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir