Poulet à la sauce Massalé (Madagascar)

Aujourd’hui je vous présente une recette colorée qui vient de Madagascar, de ma box Kitchen Trotter dont voici la recette super rapide.

xIMG_9923

Pour 4 personnes

  • 3 c.à.s. de sauce Massalé 
Le Coq Noir
  • 400 g de filet de poulet émincés
  • 2 tomates
  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • Sel à votre convenance

1.  Hacher finement l’ail et l’oignon.

2. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’eau.

3. Faites revenir les émincés de poulet dans la poêle avec les oignons.

4. Découpez les tomates en petits dés et déposez-les délicatement dans la poêle.

5. Ajoutez-y la sauce Massalé, salez à votre convenance, laissez mijoter quelques minutes et le tour est joué !

Servez accompagné de pâtes multicolores (comme nous) ou idéalement de riz.

xIMG_9917

xIMG_9925

Simple et délicieux !

Source : Kitchen trotter 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in] Aujourd’hui je vous présente ma recette de petits gratins de courgettes au poulet et grainaline au i-cook’in. Mais avant je vais vous parler des produits que j’ai reçu de mon partenaire Raphaël de chez Dihé qui […]

Comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile ?

Comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile ?

Comment réaliser des tomates semi séchée à l’huile ? Dans cet article je vous dévoile comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile d’olive pour un moindre coût et meilleures que ceux acheter dans le commerce.     Grace à la conservation dans des bocaux […]



0 thoughts on “Poulet à la sauce Massalé (Madagascar)”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *