Poulet à la texane

Une recette pleine de saveurs, de couleurs, qui est très facile et très rapide à réaliser !

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Pour 4 personnes :

  • 400 g de blancs de poulet
  • 1 boîte moyenne (300 g) de maïs
  • 1 boîte moyenne (400 g) de haricots rouges
  • 1 boite de tomates pelées
  • 2 oignons
  • 1 ou 2 pincées de poudre de chili
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • quelques feuilles de coriandre

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  1. Pendant ce temps, émincer l’oignon, couper le poulet et les tomates en dés, les oignons nouveaux en petits tronçons. Égoutter les haricots rouges et le maïs. Diluer le cube de bouillon dans un grand verre d’eau.
  2. Dans une poêle,  faire chauffer un peu d’huile, faire dorer les oignons, puis ajouter le poulet, faire revenir 2 minutes. Saler, poivrer, ajouter le chili en poudre. Mouiller avec un peu de bouillon, cuire encore 5 min.
  3. Ajouter tous les légumes, parsemer de coriandre, rajouter un peu de bouillon, rectifier l’assaisonnement et cuire encore quelques minutes.

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Vous pouvez accompagner ce plat d’un riz.

Source d’inspiration : Délices d’une novice

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