Une recette pleine de saveurs, de couleurs, qui est très facile et très rapide à réaliser !
Pour 4 personnes :
- 400 g de blancs de poulet
- 1 boîte moyenne (300 g) de maïs
- 1 boîte moyenne (400 g) de haricots rouges
- 1 boite de tomates pelées
- 2 oignons
- 1 ou 2 pincées de poudre de chili
- 1 cube de bouillon de volaille
- quelques feuilles de coriandre
- Pendant ce temps, émincer l’oignon, couper le poulet et les tomates en dés, les oignons nouveaux en petits tronçons. Égoutter les haricots rouges et le maïs. Diluer le cube de bouillon dans un grand verre d’eau.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile, faire dorer les oignons, puis ajouter le poulet, faire revenir 2 minutes. Saler, poivrer, ajouter le chili en poudre. Mouiller avec un peu de bouillon, cuire encore 5 min.
- Ajouter tous les légumes, parsemer de coriandre, rajouter un peu de bouillon, rectifier l’assaisonnement et cuire encore quelques minutes.
Vous pouvez accompagner ce plat d’un riz.
Source d’inspiration : Délices d’une novice
Merci à mes partenaires :
je vais faire cette recette pour dimanche soir grand merci pour vos idées
Avec plaisir !
Tenez moi au courant.
Bonne journée
un plat plein de saveurs !!
Tout à fait 🙂
Bonjour, Hum c’est appétissant, je vais tenter cette recette.
Une petite question: quel logiciel utilisez-vous pour rajouter vos belles écritures et les petites icônes sur vos photos, c’est très chouette…. J’aimerai bien faire cela sur mes photos…..
Coucou, j’utilise un site en fait, c’est par ici : http://www.picmonkey.com/
Bonjour !
Très jolie réalisation, merci beaucoup d’avoir cité mon blog !
Bonne journée et à bientôt !
Claire – Délices d’une novice
Avec plaisir, c’est tout à fait normal. Belle journée