Poulet au curry, aux légumes et noix de cajou

Bonjour,

Comme vous le savez sans doute j’aime beaucoup les plats épicés mais non relevés, ces plats qui nous font voyager dans notre cuisine…

curry de poulet aux légumes noix de cajou

Pour 2/3 personnes :

  • 2 escalopes de poulet emincées
  • 2 échalotes émincées finement
  • 1 aubergine coupée en petits dès
  • 1 carotte coupée en petits morceaux
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 20 cl de crème d’amande
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1/2 c à c de coriandre en poudre
  • 1 c à c de curry
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 200 g de riz basmati
  • sel, poivre

Commencez par faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet et réservez.

Dans un wok, mettez l’huile d’olive et faites revenir la gousse d’ail et les échalotes. Ajoutez ensuite le poulet et remuez jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez ensuite les légumes et faites cuire à couvert environ 15 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Ajoutez ensuite les noix de cajou, la crème d’amande, le curry, la coriandre et le poivre. Laissez mijoter encore 1 à 2 minutes et versez sur le riz.

Dégustez quand c’est encore chaud.

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