Poulet Cajun et Mac n’Cheese

La voici la sublime recette de Kitchen trotter. Avec cette recette je vous emmène au USA.

Un régal !!! J’ai modifié les quantités car les épices sont assez fortes, et on n’est pas habitué chez nous 😉

xDSC07036

 

Pour 4 personnes il vous faut :

  • 1 c à s de Louisiane Mix Terra Madre (épices à Cajun)
  • 1 préparation Mac and Cheese Mississippi Belle
  • 1,5 L d’eau
  • 30 g de beurre
  • 45 ml de lait
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 1 gousse d’ail
  • 4 escalopes de poulet

xDSC07023

xDSC07020

xDSC07025

 

Préparation de la marinade :

Mettre les escalopes de poulet dans un saladier, avec les épices, un filet d’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1h.

xDSC07019

Préchauffer le four à très haute température, position grill.

Dès qu’il est chaud, déposer les escalopes de poulet sur une feuille de cuisson sur la plaque de votre four et enfourner. Faire cuire 10 min de chaque coté pour obtenir une jolie couleur et un craquant parfait.

xDSC07030

Pour les pâtes :

Faire cuire les pâtes dans 1,5 L d’eau salée pendant 7 à 8 min. Remuer de temps en temps.

Égoutter-les.

Hors du feu, replacer les macaronis dans la casserole et ajouter le beurre, le lait et le contenu du sachet. A l’aide d’une spatule en bois, mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.

Dé-gu-ster !!!

xDSC07032

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Poulet Cajun et Mac n’Cheese”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir