Poulet coco & cacahuètes

Un plat délicieux qui vous donne envie de voyager.

xDSC06274

Il est à réaliser 1 heure à l’avance ou plus pour la marinade

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • 50g de gingembre en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 grosse poignée de cacahuètes concassés
  • 20 cl de lait de coco
  • 5 c à s de beurre de cacahuètes
  • 1 c à c de curcuma
  1. Couper les morceaux de poulet en lamelles et les mettre dans un plat creux avec l’ail haché, le gingembre, le lait de coco, le beurre de cacahuètes et le curcuma. Filmer et laisser mariner 1 heure ou plus.
  2. Huiler une poêle et déposer les lamelles de poulet dedans une fois que l’huile et chaude. Laisser cuire entre 10 à 15 min en remuant souvent.
  3. Saupoudrer de cacahuètes concassés.
  4. A servir avec du riz basmati, un régal !

xDSC06276

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Matcha frappé

Matcha frappé

Bonjour, Un peu de fraîcheur avec cette boisson assez originale et désaltérante que j’ai repérée sur le blog de Piment oiseau. Je l’ai adaptée en version sans lait, en remplaçant par du lait de coco…une pure merveille. En plus c’est très facile. Pour 1 grand […]



0 thoughts on “Poulet coco & cacahuètes”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir