Préparation pour flan à la pistache à la stévia

J’ai reçu de mon partenaire :logo un sachet de préparation pour flan à la pistache à la stévia.

xDSC08038UTILISATION

Dans une casserole, faire tiédir un demi litre de lait (écrémé ou demi-écrémé). Verser le contenu du sachet tout en remuant de préférence avec un fouet. Faire cuire jusqu’à ébullition, puis verser dans des ramequins individuels et laisser refroidir. Une fois refroidis, placer les ramequins au frais.

Un sachet permet de faire 4 ramequins individuels.

COMPOSITION

Amidon de maïs, Arôme naturel 19%, Extrait d’algues marines, Rebaudioside A (extrait de Stevia) 1.4%

RECOMMANDATIONS

Cette préparation pour flan Pistache répond agréablement au souci des personnes qui veulent se faire plaisir tout en cherchant à réduire leur consommation de sucre ou leurs apports caloriques.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Informations

nutritionnelles

Pour 1 portion de 100g de flan 
préparée  avec du lait 1/2 écrémé
Pour 100g de poudre
préparation pour flan
Energie 56 kcal 350 kcal / 1481 kJ
Protéines 3.6 g 12.2 g
Glucides 6.4 g 63.7 g
Lipides 1.8 g 5.1 g

 

xDSC08047

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Charlotte aux framboises, pistache et citron vert {sans gluten, sans lait}

Charlotte aux framboises, pistache et citron vert {sans gluten, sans lait}

Charlotte aux framboises pistache et citron vert (sans gluten et sans lactose) Je vous livre enfin la recette de la charlotte aux framboises pistache et citron vert (sans gluten et sans lactose) que j’ai réalisée pour mon anniversaire en juin. Pour la petite anecdote, j’avais […]

Tarte folle fraises-framboises

Tarte folle fraises-framboises

Une tarte aux fruits composée d’une base pâte sablé, une crème mousseline et des fruits. Un basique mais qu’est ce que c’est bon !



0 thoughts on “Préparation pour flan à la pistache à la stévia”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir