Quiche aux épinards

Bonjour,

J’ai trouvé de quoi faire une quiche aux épinards sans gluten et sans lait animal. Un régal. Si vous en avez de trop vous pouvez facilement la congeler.

Quiche aux épinards

  • 200 g de noix de pécan ou autre oléagineux
  • 50 ml de ghee
  • 4 oeufs bio
  • 1 yaourt végétal bio
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • 300 g d’épinards congelés
  • sel & poivre

Préchauffez votre four th 180°C.

Préparez votre pâte en réduisant en poudre les noix de pécan. Ajoutez 50 ml de ghee et malaxez avec les doigts.

Etalez la pâte directement dans le moule avec les doigts.

pâte sans gluten

Dans une poêle versez 1 c à s d’huile d’olive avec 1 oignon émincé et faites blondir. Ajoutez les épinards surgelés et laissez cuire 5-10 min.

Dans un saladier, cassez vos œufs et battez les avec le yaourt, le sel et le poivre. Ajoutez les épinards et mélangez. Déposez sur votre pâte à tarte et faites cuire environ 30 min.

Quiche aux épinards vue de haut

Délicieux avec une salade verte !

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