Quiche sans pâte aux mirabelles et à la vanille de Madagascar

J’ai piqué cette recette sur le blog de Les Recettes Légères de Chrissy, mais comme fruit j’ai utilisé les mirabelles qu’ils me restaient au congélateur.

xIMG_0309

500 g de mirabelles (fraiches ou congelés)
50g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
250ml de lait demi écrémé
1 gousse de vanille de Madagascar (Chez Cap d’Ambre utilisez mon email : vero.recettes@gmail.com dans la case parrain)
4 cs de cassonade

Déposer les mirabelles fraîches ou encore congelés dans un moule rond en silicone.

xIMG_0294
Mélanger les autres ingrédients.
Verser sur les mirabelles
Cuire four préchauffé 200° pendant 25 à 30 min.

Dégustez encore tiède

xIMG_0309

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Quiche sans pâte aux mirabelles et à la vanille de Madagascar”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir