Quiche sans pâte aux mirabelles et à la vanille de Madagascar

J’ai piqué cette recette sur le blog de Les Recettes Légères de Chrissy, mais comme fruit j’ai utilisé les mirabelles qu’ils me restaient au congélateur.

xIMG_0309

500 g de mirabelles (fraiches ou congelés)
50g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
250ml de lait demi écrémé
1 gousse de vanille de Madagascar (Chez Cap d’Ambre utilisez mon email : vero.recettes@gmail.com dans la case parrain)
4 cs de cassonade

Déposer les mirabelles fraîches ou encore congelés dans un moule rond en silicone.

xIMG_0294
Mélanger les autres ingrédients.
Verser sur les mirabelles
Cuire four préchauffé 200° pendant 25 à 30 min.

Dégustez encore tiède

xIMG_0309

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat   Vous avez été nombreux à me réclamer la recette du marbré moelleux au chocolat sur les réseaux sociaux. C’est vrai que ça fait un moment que je fais cette recette et je ne l’ai jamais encore publié. Ni une ni […]

Cake pour le lièvre de Pâques

Cake pour le lièvre de Pâques

Quand je l’ai vu sur le net j’ai tout de suite su qu’il fallait que je le fasse. Voici pour vous les différentes étapes de la réalisation du « cake pour le lièvre de pâques » Tout d’abord on commence par le cake à la […]



0 thoughts on “Quiche sans pâte aux mirabelles et à la vanille de Madagascar”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *