Quinoa au poulet et légumes du soleil

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Voici un plat santé complet que j’ai trouvé sur le site de 750g que j’ai un peu modifié

Tout le monde s’est régalé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de quinoa
  • 1 oignon moyen
  • 1 ou 2 échalotes
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 400 g de tomates pelées
  • 4 petits blancs de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  1. Faites cuire le quinoa, 10 à 15 minutes dans un bouillon de légumes (1 tasse d’eau salée pour 1/2 tasse de quinoa).
  2. Emincez les oignons, l’échalote, coupez le poivron en lanières, les tomates en cubes, la courgette et l’aubergine en cube ou en bâtonnets, hachez l’ail.
  3. Coupez les blancs de poulet en lanières, et faites les revenir à la poêle 5 minutes dans 2 c à s d’huile d’olive. Ajoutez l’ail, le sel, le poivre et le paprika. Conservez au chaud.
  4. Faites revenir à feu doux, les oignons et les poivrons 5 minutes avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés d’aubergines et de courgettes. Quand les légumes sont un peu colorés, ajoutez le quinoa, les tomates, le sel et le poivre, les morceaux de poulet et laissez cuire à feu doux et à couvert, encore une bonne dizaine de minutes.

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