Quinoa queen

Bonjour,

Voici une petite salade complète bien fraîche et terriblement délicieuse !

Quinoa Queen

Il vous faut pour 4 personnes :

Rincez le quinoa, mettez-le dans une casserole et recouvrez-le largement d’eau froide. Portez à ébullition et laissez cuire 10 mn environ : les graines doivent s’entrouvrir et rester tendres. Égouttez et laissez refroidir.

Épluchez l’oignon et hachez-le. Pelez le concombre, retirez les graines, coupez-le en dés puis salez-le dans une assiette pour qu’il « transpire » un peu. Pelez les carottes et râpez-les finement. Rincez les herbes, essorez-les et effeuillez-les. Coupez les poivrons en petites lanières

Rincez les pois chiches et égouttez-les. Coupez les filets de merlu en petits cubes.

Mélangez le quinoa avec tous les ingrédients. Saupoudrez de poudre d’amandes, arrosez d’huile d’olive, pressez les citrons au-dessus de la salade puis mélangez encore en ajoutant du sel, du poivre et du piment. Servez aussitôt.

Merci à mes partenaires :

La Case à vanille

Phare

Inspiration : ELLE

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